Problems Update UnixWare 2.01 to SCO UnixWare 2.1

Problems Update UnixWare 2.01 to SCO UnixWare 2.1

Post by Maximino Rosales Galvá » Wed, 11 Jun 1997 04:00:00



In english:
   I have a machine ICL Team Server H532i BiProcessor whith 64Mb of RAM,
a Adaptec 7880 enbebed in Main Board(2940), a disk SCSI of 2GB and a
ZNYX PCI Ethernet Adapter ZX342 10/100Mb. It was working in UnixWare
2.01 perfectly and I updated to SCO UnixWare 2.1. The problems began
here.
   1.- The TCP/IP begin to functionament after 10 to 20 minutes of start
the machine. The ping work perfetly but rlogin, ftp..., not.
   2.- If I exec a cpio or tar to the tape, the system return the error:
        WARNING: sector 0000 not found in ID 0
but the disk work perfectment.
   3.- Only regconize 32Mb of ram and I add in the /stand/boot the next
instruction: MEMRANGE=0-640K:256,1M-16M:512,16M-64M:8704. The computer
hangs up into 1 of 4 times.
   Thanks.
   Maximino Rosales Galvn.

   P.D.: Sorry by ny english.

   En espa?ol:
        Tengo un cliente reciente, que queria actualizarse de la versin
de UnixWare 2.01 a la de SCO UnixWare 2.1 por compatibilidad con la base
de datos que est utilizando (Progress 8.3). Segun l, la maquina estaba
funcionando perfectamente antes de que yo le actualizarse. La maquina es
un ICL Team Server H532i BiProcesador con 64Mb de RAM, una Adaptec 7880
enbebida en placa banse(o sea, una 2940), un disco SCSI de 2GB y una
tarjeta de red ZNYX PCI Ethernet Adapter ZX342 10/100Mb.
        El caso es que desde que actualiz tengo tres problemas:
   1.- Cuando por la ma?ana arracanco la maquina, a pesar de que todo,
aparentemente, est bien, el TCP/IP no funciona hasta pasados entre 5 y
20 minutos y eso si se le insiste haciendo rlogins o ftps. El ping
funciona correctamente.
   2.- Si hago una copia a cinta con el comando cpio o tar, me devuelve
el siguiente error: WARNING: sector 0000 not found in ID 0. Pero el
disco (ID 0) funciona correctamente y la copia se efectua bien.
   3.- El mas preocupante. El ordenador solo reconoce 32 de los 64Mb de
RAM que tiene. Yo introduje la instruccin:
MEMRANGE=0-640K:256,1M-16M:512,16M-64M:8704. Y ya me reconoce toda la
memoria, pero el ordenador "se cuelga" entre 1 y cuatro veces al dia.
?Alquien sabe de donde sale ":8704" o ":16896"?
        Gracias anticipadas.
        Maximino Rosales Galvn

 
 
 

1. Problems Update Unixware 2.01 to SCO UnixWare 2.1

In english:  
   I have a machine ICL Team Server H532i BiProcessor whith 64Mb of RAM,
a Adaptec 7880 enbebed in Main Board(2940), a disk SCSI of 2GB and a
ZNYX PCI Ethernet Adapter ZX342 10/100Mb. It was working in UnixWare
2.01 perfectly and I updated to SCO UnixWare 2.1. The problems began
here.
   1.- The TCP/IP begin to functionament after 10 to 20 minutes of start
the machine. The ping work perfetly but rlogin, ftp..., not.
   2.- If I exec a cpio or tar to the tape, the system return the error:
        WARNING: sector 0000 not found in ID 0
but the disk work perfectment.
   3.- Only regconize 32Mb of ram and I add in the /stand/boot the next
instruction: MEMRANGE=0-640K:256,1M-16M:512,16M-64M:8704. The computer
hangs up into 1 of 4 times.
   Thanks.
   Maximino Rosales Galvn.

   P.D.: Sorry by ny english.

   En espa?ol:
        Tengo un cliente reciente, que queria actualizarse de la versin
de UnixWare 2.01 a la de SCO UnixWare 2.1 por compatibilidad con la base
de datos que est utilizando (Progress 8.3). Segun l, la maquina estaba
funcionando perfectamente antes de que yo le actualizarse. La maquina es
un ICL Team Server H532i BiProcesador con 64Mb de RAM, una Adaptec 7880
enbebida en placa banse(o sea, una 2940), un disco SCSI de 2GB y una
tarjeta de red ZNYX PCI Ethernet Adapter ZX342 10/100Mb.
        El caso es que desde que actualiz tengo tres problemas:
   1.- Cuando por la ma?ana arracanco la maquina, a pesar de que todo,
aparentemente, est bien, el TCP/IP no funciona hasta pasados entre 5 y
20 minutos y eso si se le insiste haciendo rlogins o ftps. El ping
funciona correctamente.
   2.- Si hago una copia a cinta con el comando cpio o tar, me devuelve
el siguiente error: WARNING: sector 0000 not found in ID 0. Pero el
disco (ID 0) funciona correctamente y la copia se efectua bien.
   3.- El mas preocupante. El ordenador solo reconoce 32 de los 64Mb de
RAM que tiene. Yo introduje la instruccin:
MEMRANGE=0-640K:256,1M-16M:512,16M-64M:8704. Y ya me reconoce toda la
memoria, pero el ordenador "se cuelga" entre 1 y cuatro veces al dia.
?Alquien sabe de donde sale ":8704" o ":16896"?
        Gracias anticipadas.
        Maximino Rosales Galvn

2. Sugestions for Proxy and WWW Server

3. Problems Update UnixWare 2.01 to SCO UnixWare 2.1

4. TV tuner cards

5. SCO UnixWare 2.1 Upgrades (was Re: New prices for UnixWare)

6. Need Printer Support!

7. Unixware 2.1 server for Unixware 1.1 client probs

8. XDMCP

9. Unixware 2.01 logging into SCO 3.2.4.2 via 'cu'

10. UnixWare 2.01 PTFs area now available at ftp.sco.com

11. UnixWare (SCO) 2.01 Out of Memory! Error

12. Installation problem in SCO Unixware 2.1