Probleme JVM pour l'instalation de oracle 8i sur linux

Probleme JVM pour l'instalation de oracle 8i sur linux

Post by wrandrian » Sun, 10 Mar 2002 21:01:07



Boujour,

SOS >>> Runinstaler  oracle 8i

 j'essais  pour la premiere fois Oracle  8i entreprise  sur Linux .

j' ai comme machine  PIII 650Meg , 128 ram   ,  sour Redhat 6.2
apres avoir  telecharger  jdk1.1.6 v5  et jre1.1.6 v5, j'ai instaler  co
rectement sur ma machine.
puis  j'ai essaie d'instaler  le cdrom oracle 8i  par le commande comme
suit :


/mnt/cdrom

Initializing Java Virtual Machine from /usr/local/jre/bin/jre. Please wa
it...
Error in CreateOUIProcess(): -1
: Mauvaise adresse

si quelqu' un peut m'aider  vous pouvez  m'envoiez un e-mail  a l'adress
e ci -dessous



je vous  remerci d'avance

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Article poste via Voila News - http://www.news.voila.fr
Le : Sat Mar  9 13:01:07 2002 depuis l'IP : inferno.cs.univ-paris8.fr [VIP 1494610]

 
 
 

Probleme JVM pour l'instalation de oracle 8i sur linux

Post by Klaus Momberg » Mon, 11 Mar 2002 00:59:07



> Boujour,

> SOS >>> Runinstaler  oracle 8i

>  j'essais  pour la premiere fois Oracle  8i entreprise  sur Linux .

> j' ai comme machine  PIII 650Meg , 128 ram   ,  sour Redhat 6.2
> apres avoir  telecharger  jdk1.1.6 v5  et jre1.1.6 v5, j'ai instaler  co
> rectement sur ma machine.
> puis  j'ai essaie d'instaler  le cdrom oracle 8i  par le commande comme
> suit :


> /mnt/cdrom

> Initializing Java Virtual Machine from /usr/local/jre/bin/jre. Please wa
> it...
> Error in CreateOUIProcess(): -1
> : Mauvaise adresse

> si quelqu' un peut m'aider  vous pouvez  m'envoiez un e-mail  a l'adress
> e ci -dessous



> je vous  remerci d'avance

> =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
> Article poste via Voila News - http://www.news.voila.fr
> Le : Sat Mar  9 13:01:07 2002 depuis l'IP : inferno.cs.univ-paris8.fr [VIP > 1494610]

a very common problem, indeed.

On Suse 7.3 the runInstaller (and other Java-GUIs) crashes unless the LANG
variable is *unset*, so typing

bash$ unset LANG

before starting that darned installer may help you out.

-klaus.